miércoles, 18 de junio de 2008

Montaditos de morcilla de burgos con miel y sésamo

Esta receta se la dedico a mi amiga MªAngeles, ya que estos montaditos son de las morcillas de Burgos que me regaló. Gracias formigueta!
Ingredientes:

-1 morcilla de Burgos
-1 barra pan
-miel
-sésamo tostado
-aceite de oliva

Cortamos la barra de pan en rebanadas finas y en diagonal.

En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos en rodajas la morcilla y la marcamos un poco.

Retiramos y ponemos un trozo en cada rebanada de pan. A continuación, un poquito de miel por encima y sésamo tostado. Y listo para comer!

Origen: Restaurante Casa Nostra imprimir receta

2 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

vengo de verlos en el foro,que ricos floreta!! con esta hambre que me gasto a estas horas me comia unos cuantos jajajaj me encanta la morcilla!! besitos

CARMEN dijo...

Me encanta la morcilla .
Me he pasado años sin querer probarla , y el día que lo hice....les empecé a dejar sin ella a mis chicos.

besos