-4 trozos lomo de bacalao
-espinacas
-piñones
-pasas
-1 ajo
-harina
-aceite de oliva
-sal
Primero de todo hervimos las espinacas con agua y sal y escurrimos.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a dorar el ajito en láminas. A continuación, echamos los piñones y las pasas para que se doren un poquito y seguidamente las espinacas. Las salteamos y reservamos.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a dorar el ajito en láminas. A continuación, echamos los piñones y las pasas para que se doren un poquito y seguidamente las espinacas. Las salteamos y reservamos.
En otra sartén pondremos abundante aceite y calentamos. Pasamos por la harina el bacalao y lo marcamos un poco en el aceite. Ponemos en un plato con papel de cocina para que absorva todo el aceite.
En una fuente de horno ponemos una camita de espinacas y encima el bacalao, el cual con ayuda de una cuchara pondremos unas montañitas de all i oli encima de cada trozo de bacalao.
Lo meteremos en el horno precalentado a 200º con la parte de arriba solo durante 10 minutos para que se forme una costra en el all i oli. Y listo para comer!
3 comentarios:
hola penny que rico tiene que estar otra cosa que hare un beso
hola penny que rico tiene que estar otra cosa que hare un beso
Que rico.......yo quiero un poco, me encanta esa receta Penelope!!!
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