viernes, 14 de marzo de 2008

Brazo gitanilla

Un delicioso postre para una buena sobremesa!


Ingredientes:
Para el bizcocho:
-4 huevos
-110gr azúcar
-110gr harina
-30gr cacao puro
-1/2 sobre levadura
Para el relleno:
-400ml nata para montar
-azúcar avanillado
Poner los huevos junto con el azúcar hasta que doblen su volúmen y esten espumosos, a continuación, añadir la harina junto con la levadura tamizada y el cacao en polvo y mover con una espatula. Echar esta mezcla en la bandeja del horno sobre papel vegetal, extenderlo bien, que quede con una altura 1/2 cm.
Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 8 ó 10 minutos aproximadamente.
Desmoldar sobre un paño húmedo, enrollar y dejarlo enfriar. Montar la nata junto con el azúcar al gusto. Cuando el brazo esté frío, desenrrollar y rellenarlo con la nata, y volver a enrollar. Decorar a vuestro gusto y conservar en la nevera hasta el momento de servirlo.

5 comentarios:

Rocío (Piuchi) dijo...

que rico floretaaa!!! tengo que atreverme yo a hacer uno que nunca lo he hecho. besitos

Anónimo dijo...

Tiene una pinta estupenda penny, me encantan los brazos de gitano...

besitos.

Belen-Entre platos dijo...

madre mia que bueno,sin duda un blog muy goloso.un saludo.

Almudena dijo...

Si solo fuese estirar el brazo para coger un poquitoooo...

Recetas al instante dijo...

me encantaria poder pasar un dia contigo y tu familia una sobremesa y deleitarme con un rico postre como este.
Saludos y felices pascuas.
olga.