miércoles, 26 de marzo de 2008

Magdalenas de nata

Estas magdalenas de nata junto con las de pueblo son las que más me gustan. La receta no recuerdo donde la saqué, me parece que las hemos hecho casi todos los blogeros! Os recomiendo que las hagáis, estan buenísimas!!!!!!!!!
Ingredientes:

-350gr harina
-250gr azúcar
-250gr aceite girasol
-100gr nata
-1 sobre levadura royal
-250gr huevos (son unos 4)
-ralladura limón o 2 cucharaditas de esencia de limón


Montar los huevos y el azúcar. Cuando esten listos agregar la ralladura del limón o la esencia y seguir batiendo.
Añadir el resto de ingredientes menos la harina y la levadura y mezclarlo todo. Después añadir la harina y la levadura. Poner en capsulas de papel, llenar hasta ¾ de su capacidad. Precalentar el horno durante 10 min a 230º, mientras reposara la masa en las capsulas. Espolvorear por encima con azúcar. Cuando se metan las magdalenas bajar a 210º dejarlo durante unos 10-15min, depende del horno.


1 comentario:

lauriteles dijo...

Pues yo estas no las he hecho nunca y tienen que estar muy ricas pues he probado a hacerlas con choco blanco y quedaron muy bien... lo probaré!!