sábado, 29 de marzo de 2008

Galtas con patatas y cebollitas confitadas

Os encantarán!!!
Ingredietntes:
-2 galtas de cerdo
-patatas
-cebollitas confitadas
-ajos
-laurel
-pimienta
-sal
-brandy
-romero
-aceite de oliva
-agua
Precalentar el horno a 200º. En una fuente poner las galtas sazonadas con sal y pimienta, unos ajos machacados (darles un par de golpes) con piel, una hojita de laurel, un buen chorro de brandy y un vasito de agua.
En otra bandeja poner dos o tres patatas cortadas por la mitad, a las cuales les haremos unos cortes con el cuchillo. Las sazonamos con sal y pimienta y le echamos un chorrito de aceite de oliva.
Metemos al horno las galtas durante 45-50 minutos (depende del horno) y 30 minutos antes metemos las patatas para que se hagan. Cuando falten 5 minutos en la fuente de las patatas echaremos las cebollitas confitadas con un poco de su aceite.
Cuando este listo servir la galta junto con las patatas y las cebollitas y un poquito de salsa. Y finalmente espolvorear con romero picado.
Detalle de las patatas y las cebollitas confitadas.

2 comentarios:

gina dijo...

me voy a comprar.
hoy para comer en mi casa hay galtas.
felicidades

Ana dijo...

Espectacular, como siempre, Penélope.
B7s