Quimet compró un rodaballo bien hermoso, se puede apreciar en la foto, verdad?
Suelo hacer el rodaballo en salsa pero en esta ocasión al ser un lomo tan guapo, le dije a Quimet que lo haría al horno con patatas panaderas y el resultado no nos pudo gustar más la verdad.
Lo he hecho en más ocasiones pero si os soy sincera la forma preferida de comernos el rodaballo tanto Quimet como a mi, es en salsa, nos pirra a los dos!
Ingredientes:
-2 lomos de rodaballo bien hermosos
-3 patatas
-1 cebolla
-pimienta blanca
-1 vaso de agua
-1 vaso de vino blanco
-sal
-aceite de oliva virgen extra
Calienta el horno a 220º.
Pela y corta las patatas en rodajas no muy gruesas, también la cebolla.
En una fuente haz una cama con las patatas y la cebolla. Pon sal y pimienta blanca, a continuación añade el vaso de agua y de vino.
Mete la fuente al horno y baja la temperatura a 200º, deja durante 15 minutos.
Salpimenta el rodaballo.
Pasado el tiempo, pon el pescado encima, baja la temperatura a 180º y deja 15 minutos más.
Sirve y estará listo para comer!
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