Vengaaaaa, vamos a por la cuarta entrega de los Dalgona, jeje.
Esta versión es chocolatosa, a mi el chocolate no me gusta mucho, bueno si, quiero decir que no soy chocoadicta, pero de esta forma si.
Ingredientes:
-2 cucharadas pequeñas de café soluble
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de agua caliente
-2 cucharadas de leche templada
-1 cucharada sopera de nocilla
-2 cucharadas de leche templada
-1 cucharada sopera de nocilla
-leche
-hielo
En un bol mezcla el café, el azúcar y el agua, bate con varillas hasta obtener una crema densa.
Espuma la leche caliente con un batidor especial para estos enseres.
Espuma la leche caliente con un batidor especial para estos enseres.
En un vaso pon la nocilla con ayuda de un cuchillo por dentro, extiende bien pon hielo, la leche, la crema dalgona, la crema de de leche y estará listo para tomar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario