Quimet compro un manojo de hierbabuena para los mojitos impresionante!! Había muchísima y busque por internet formas de conservarla.
La primera fue plantarla, no lo hagáis, no funciona, al menos a mi no me funciono.
Decía que se podía plantar directamente a la tierra, no es cierto, tenía que haberla dejado primero en agua para que creara raíces y entonces plantarla. De esta forma si que coge.
El primer intento fue fallido, pero los otros dos no!
Lave la hierbabuena y la puse en cubiteras, cubrí con agua embotellada y congele. Salen unos cubitos ideales para el mojito, una limonada o un vaso de agua bien fresquita con sabor a hierbabuena.
Segunda opción muy útil!
Y la tercera y última, es muy buena porque la hierbabuena se conserva durante muchísimo tiempo de esta forma, pero mucho! A mi la última me duró 3 semanas intacta.
Lava bien la hierbabuena, secala y ponla en un tuper con papel de cocina.
Tapa y mete en la nevera, dura muchísimo y fresca!
No hay comentarios:
Publicar un comentario