Quinta y última entrega de la serie Dalgona señores!!
A los que os gusta el café, esta versión os va a encantar!!
Si ya de por si, el Dalgona sabe mucho a café, esta versión la acentua más si cabe.
Ingredientes:
-2 cucharadas pequeñas de café soluble
-2 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de agua caliente
-2 cucharadas de leche templada
-1 cucharada de chocolate en polvo
-rocas de chocolate
-chocolate en polvo para decorar
-2 cucharadas de leche templada
-1 cucharada de chocolate en polvo
-rocas de chocolate
-chocolate en polvo para decorar
-leche
-hielo
En un bol mezcla el café, el azúcar, el agua y el chocolate en polvo, bate con varillas hasta obtener una crema densa.
Espuma la leche caliente con un batidor especial para estos enseres.
Espuma la leche caliente con un batidor especial para estos enseres.
En un vaso pon hielo, la leche, la crema dalgona, después la espuma de leche.
Decora con unas rocas de chocolate y un poco de chocolate en polvo y estará listo para tomar!
Decora con unas rocas de chocolate y un poco de chocolate en polvo y estará listo para tomar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario