El bizcocho preferido de mi niña sin duda alguna.
Y diréis pero si es un borracho, si! pero el alcohol se evapora ;)
Ingredientes:
-2 huevos
-80gr azúcar
-80gr harina
-1 cucharadita de pasta de vainilla
Ingredientes calado:
-1 vaso de agua
-1 vaso de azúcar
-1 buen chorro de ron
Monta los huevos con el azúcar, cuando triplique el volumen incorpora la vainilla, mezcla.
A continuación, incorpora la harina.
Vierte la mezcla en un molde engrasado.
Introduce en el horno calentado a 180º calor arriba y abajo con ventilador durante 20-25 minutos.
Pasa a una rejilla.
Mientras se hace el bizcocho en el horno prepara el calado.
En un cazo pon el agua y el azúcar, cuando el azúcar se haya disuelto añade el ron, deja que el vapor se evapore.
Deja que temple un poco y pasa a un biberón.
Pincha el bizcocho con un palillo para que entre el calado. Vierte y deja que absorba hasta que esté bien empapado.
Sirve y estará listo para comer!
1 comentario:
Qué aromático tiene que quedar con el ron en el almíbar! :D
Publicar un comentario