Como bien dice el refrán cada maestrillo tiene su librillo...y es que en cada casa una misma receta se hace de mil formas diferentes, esta es la mía. Os doy mi receta de empanadillas de atún, la que tanto nos gusta en casa y disfrutamos siempre que podemos.
Ingredientes:
-1 paquete de empanadillas pequeñas
-2 latas de atún
-1 huevo cocido
-1/2 pimiento morrón
-3 cucharadas de tomate frito
-1 cucharadita de café colmada de mostaza (si puede ser maille, mejor)
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de girasol para freír (la marca Koipesol especial para freír es muy buena ya que no coge sabor a fritos y que conste que Koipesol no me paga por decirlo ;)
Cortamos el huevo cocido en trozos pequeñitos, hacemos lo mismo con el pimiento morrón. Ponemos en un cuenco junto con el atún previamente escurrido. Echamos las cucharadas de tomate frito y la de mostaza junto con la sal y la pimienta negra molida. Mezclamos.
Rellenamos las empanadillas con una cucharada de café y cerramos. Presionamos con un tenedor y ponemos a freír en una sartén con aceite de girasol previamente bien caliente.
Pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante, servimos con lo que más nos guste y estarán listas para comer!
3 comentarios:
Un clásico de la cocina española que está de rechupete :P
Bss
*Con Especias
Un clasico que no para de innovarse siempre, me encantan las empanadillas.
Besitosss
Qué grandes las empanadillas !!! Si señora !!!
Publicar un comentario