¿Os ha quedado alguna tableta de turrón blando por casa? Pues os presento esta idea para utilizarla.
La receta la saqué de la revista que le envían a mi madre de un supermercado y el resultado nos gustó mucho. Es una crema parecida la crema catalana pero más consistente y con un sabor a turrón blando de almendra delicioso.
Cuanto más bueno sea el turrón más rica saldrá la crema! Vamos con la receta!!!
Ingredientes:
-6 huevos
-70gr maizena
-75gr azúcar
-1 litro leche entera
-300gr turrón blando
Poner los huevos, la maizena y el azúcar en un cuenco y mezclar bien con ayuda de unas varillas manuales o con la batidora. Reservar.
Verter la leche en un cazo y calentar. Cuando hierva, añadir el turrón blando troceado y hervir otra vez. Triturar, pasar por el colador y agregar a la preparación anterior.
Disponer la mezcla en una olla y calentar en el fuego removiendo todo el tiempo. Cuando hierva cocinar durante 6 minutos, retirar y verter en copas, vasos o cazuelitas.
En el momento de servir, añadir un poco de azúcar por encima de la crema y quemar con un soplete de cocina y estará listo para comer!
1 comentario:
Esta crema de turrón tiene que estar de muerte....Menuda pinta tiene!!!!
Tengo que hacerla. Un beso.
Publicar un comentario