miércoles, 15 de enero de 2014

Crema de Tomate y Apio



Os traigo una deliciosa crema que suelo hacer a menudo en casa después de comidas copiosas y que es ligera tanto por las calorías como para tomarla.

Ingredientes:

-1 lata tomate triturado
-3 ramas de apio
-2 pimientos verdes
-1 patata grande o 2 medianas
-4 quesitos light
-aceite de oliva virgen extra
-pimienta negra molida
-sal
-agua

Lavamos y troceamos el apio, los pimientos verdes y la patata. 

Ponemos todo en una olla junto con el tomate triturado. Utilizamos la lata para llenarla de agua y ponerla en la olla. Echamos sal y un poco de aceite de oliva virgen extra. Ponemos a hervir durante unos 45 minutos o hasta que el tallo del apio este tierno.

Pasado el tiempo trituramos todos junto con los quesitos. Servimos junto con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta negra molida y estará lista para comer!


2 comentarios:

AniMayo dijo...

Reconozco que los tomates me gusta comérmelos al natural, pero esta crema te ha quedado con buen color y no me importaría probarla :P

Bss
*Con Especias

La Ratita dijo...

Gran plato. Me encantan las sopas, los purés y las cremas. Este plato tiene que estar buenísimo.
Besitos de "La ratita en la cocina"