A Quimet el camembert le encanta, bueno el camembert y todos los quesos en especial los franceses. Mi hermana siempre que viene nos trae unos cuantos y se pone las botas.
Normalmente lo suelo hacer al horno pero en esta ocasión lo hice rebozado con mermelada de arándanos.
Podéis comprar el queso ya cortado en 8 porciones o uno entero y dividirlo vosotros.
Receta sencilla y exquisita!
Ingredientes:
-1 queso camembert
-1 huevo batido
-pan rallado
-mermelada de arándanos (receta aquí)
-aceite de oliva
En una sartén ponemos aceite de oliva a calentar, mientras vamos rebozando el queso.
Pasamos las porciones por el huevo batido y después por el pan rallado. Cuando el aceite este bien caliente ponemos las porciones de queso y freímos un minuto por cada lado. Ponemos el queso en papel de cocina para que absorba el aceite restante.
Servimos con mermelada de arándanos y estará listo para comer!
2 comentarios:
Que original y espectacular receta. No la conocía. El sabor tiene que ser impresionante.
Besiños de "La ratita en la cocina"
Me encanta esta receta!!! Yo lo he puesto alguna vez asi, con mermelada de frutas del bosque o miel de caña, delicioso!
Publicar un comentario