martes, 25 de mayo de 2010

Solomillo de Lomo a las 4 Mostazas



Este solomillo esta delicioso con estos acompañamientos. La salsa a las 4 mostazas esta exquisita, junto con la ensalada y los champiñones en conserva, hacen una combinación acertadísima, con la cual dejaréis a vuestros invitados con la boca abierta!



Ingredientes:

-1 solomillo de cerdo
-1 cebolla
-1 cucharadita mostaza a la antigua, al curry, a la pimienta y normal (una de cada)
-1 brick de nata cocinar
-aceite de oliva virgen extra
-sal

Primero de todo pochamos la cebolla en la sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Añadimos las cucharaditas de las mostazas y mezclamos bien.



A continuación, añadimos el brick de nata para cocinar junto con una pizca de sal y dejamos reducir.

Mientras cortamos el solomillo y lo marcamos en la plancha con un poco de aceite de oliva, echamos sal.


Cuando este listo solo hay que servirlo en el plato junto con la salsa a las 4 mostazas, un bouquet de ensalada y unos champiñones en conserva y estará listo para comer!


19 comentarios:

Cakemol dijo...

uy que rico debe estar eso....
besitos

Patricia dijo...

Te ha quedado buenísimo Penny,¡qué rico es el solomillo de cualquier forma!.
Muxus

Domi dijo...

Yo suelo tirar mucho de solomillo de cerdo porque nos encanta, es mas, hoy tenemos eso para comer pero con otra salsa, me biene muy bien tener salsas nuevas y esta lo es. Gracias.

Sonia dijo...

El solomillo está genial, yo tb lo hago, pero esos champiñones en conserva me los copio ahora mismo!

Un abrazo,

Gema dijo...

Que rico, tiene una pinta exquisita. Hoy parece que va el día de mostaza, y con lo que me gusta, para mi es todo un acierto. Besitos.

paula dijo...

ES UNA PENA QUE NO ME GUSTE LA MOSTAZA, PORQUE ESTE PLATO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA

Nieves dijo...

Una salsa estupenda para una carne mejor todavía.

Un beso.

La Morena en la cocina ¡¡¡Que follón¡¡¡ dijo...

Me encanta tú versión de esta receta, con tú permiso la copio para hecerla en casa.

Curra dijo...

Que rico este solomiso con esa salsa de mostazas. Apetece.
Un besote

Carmen dijo...

¡Muy rico el solomillo así!
Tienes un blog fantástico!
Besitos

Neus dijo...

Penny me la apunto en mi libreta, esto tengo que probarla, me encanta la mostaza...
el problema los niños, ya veremos que dicen
Besos

IDania dijo...

Pero Penny, qué cosa más rica!!!
Tu no paras de publicar....!!!
Gracias por compartir.
Un besazo,
IDania

Silvia dijo...

Preparo esto en casa y me lo piden todas las semanas. Quedaría como una reina.
MUCHA SUERTE CORAZON.

Besos.

Unodedos dijo...

Lo que más me gusta: La salsa!!!
Qué rica para carnes!!! Bravo guapa!!!
Bicos!

Maitasun dijo...

Penny, tienes razón. Simplemente espectacular!!

Besotes

Anónimo dijo...

Hola Penny!!!!
Que rico este solomillo!!!
No había probado nunca la salsa de 4 mostazas, pero desde luego la cosa no se va a quedar ahí, porque aunque sea con una pechuga de pollo esta salsita ha de realzar el sabor de una manera impresionante!!!!
me apunto la receta, la haré en el restaurante. Seguro que será todo un éxito.
Un beso, cielo.

Marta dijo...

Una receta de carne exquisita, esa salsita está de lujo.
Besitos

Cuinera dijo...

Que plato mas bueno! el solomillo gusta con lo que sea, pero ya si lo adornas con estos ingredientes tan buenos... pues imagínate! nunca dejas de sorprenderme! muy rico

Besitos

Paco Becerro dijo...

Menuda salsa...

mmmmmm