Acompañada de un buen Jerez, ummmm deliciosa!!!
Ingredientes:
-175gr harina
-3 huevos
-125ml leche
-125gr mantequilla
-250gr almendra molida
-250gr azúcar
-ralladura 1 limón
-1/2 copita de jerez o agua
-2 cucharadas azúcar glass
Se baten los huevos en un cuenco con el azúcar y cuando empiecen a blanquear se incorporan la harina tamizada, la leche, la mantequilla y la copita de jerez o agua.
-1/2 copita de jerez o agua
-2 cucharadas azúcar glass
Se baten los huevos en un cuenco con el azúcar y cuando empiecen a blanquear se incorporan la harina tamizada, la leche, la mantequilla y la copita de jerez o agua.
Se mezcla bien todo y entonces se añaden la almendra molida y la piel rallada del limón.
Cuando este bien mezclado se engrasa el molde de la tarta y se vierte en él toda la masa.
Se introduce en el horno durante 20 minutos a temperatura alta. Se deja enfriar, se desmolda y se decora con azúcar glas, colocando el molde de la cruz del Apóstol en el centro para que quede bien dibujada. (yo saqué la cruz de internet).
Y listo para comer!
3 comentarios:
que buena te salió floreta!!me comia yo un buen trocito ahora pa desayunar.besitos y feliz dia de tu santo!!
Tiene un corte estupendo esa tartita,para la merendola...jeje
Penny, muero por esta tarta, Te felicito. Un beso
Publicar un comentario