Estos días de Semana Santa hemos preparado los buñuelos de mi Yaya Anna y estos de yogur, totalmente recomendables!
Ingredientes:
-2 huevos
-2 cucharadas de azúcar
-2 yogures naturales
-1 cucharadita esencia de vainilla
-ralladura de 1 limón o naranja
-200gr harina
-1 cucharadita de levadura
-azúcar para rebozar
-aceite de girasol
En un bol pon los huevos y las dos cucharadas de azúcar, mezcla. Añade el yogur y mezcla nuevamente.
Cuando este bien mezclado incorpora la esencia de vainilla, mezcla.
Añadimos la harina junto con la levadura y la ralladura de limón, en dos veces mirando que no hayan grumos.
Dejamos reposar la masa en la nevera 30 minutos.
En un sartén o cazo pon el aceite de girasol a calentar y cuando esté bien caliente con ayuda de una cucharita ves poniendo pequeños montones de masa y fríe, un minuto por cada lado hasta que estén dorados.
Pasa a un plato con papel de cocina para que absorba el aceite, pasa por el azúcar, deja enfriar y estarán listos para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario