En casa nos gustan mucho los chipirones fritos en harina, normalmente los solemos comer así pero se pueden comer de muchas formas diferentes, os dejo esta a ver si os gusta y os animáis.
Ingredientes:
-200gr arroz redondo
-150gr chipirones limpios
-gambones
-2 cucharadas de tomate frito
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 chorrito de vino blanco
-caldo de pescado
-aceite de oliva virgen extra
-sal
Ponemos la paellera al fuego y echamos un chorro de aceite.
Sofreímos los gambones con sal y reservamos.
Sofreímos la cebolla y cuando este transparente ponemos el pimiento cortado y el tomate frito, cuando esté listo el sofrito añadimos los chipirones y salteamos con el chorrito de vino blanco. Cuando el sofrito este listo añadimos el arroz y lo salteamos. Echamos el caldo hasta que llegue a los dos puntos de las asas de la paellera (o el doble de agua que de arroz). Dejamos que cueza y cuando arranque a hervir echamos un poco de sal. Pasados 15-20 minutos el arroz estará listo.
Retiramos del fuego y dejamos reposar durante unos 5 minutos y estará listo para comer!
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