No sé por qué la col es un alimento al que muchas personas no le gusta, será por el olor?? Porque por el sabor os aseguro que está divina.
Hay muchas formas de prepararla, hoy os traigo esta que es muy sencilla y está deliciosa!
En realidad esta receta es de aprovechamiento, las coles suelen ser grandes y a veces no calculamos bien la cantidad o simplemente como en mi caso, pongo más para el día siguiente hacerla de esta forma.
Ingredientes:
-1 col pequeña o mediana
-2 o 3 dientes de ajo
-pimentón picante
-sal
-aceite de oliva virgen extra
Corta la col y ponla a hervir con agua y sal hasta que esté en su punto.
En una sartén pon un chorrito de aceite de oliva virgen extra, pela y lamina los ajos, pon a sofreír, cuando estén doraditos, retira y reserva.
Pon la col en la sartén, saltea y cuando esté casi lista añade los ajos y el pimentón picante, ajusta de sal si le hace falta y estará lista para comer!
1 comentario:
encanta la col y salteada con el pimentón me pirra ¡¡¡ un besote
Publicar un comentario