martes, 2 de junio de 2015

Bizcocho de Nata y M&M


Bizcochos de nata hay muchos y siempre que hay uno a mi alcance y me gustan los ingredientes lo pongo en marcha.

En esta ocasión es del libro "Bizcochos" de Su, con la variante que le he incorporado m&m's para hacer la versión diferente, el resultado es divino, ya que la jugosidad que le aporta la nata junto con los trocitos de chocolate por el bizcocho hacen de él un bocado de cielo!


Ingredientes:

-200ml nata repostería
-200gr azúcar
-3 huevos
-250gr harina 
-12gr levadura
-1 pizca sal
-100gr m&m de chocolate

Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo con ventilador.

Preparar el molde con papel de horno, antes de volcar la masa pondremos spray para bizcochos.

Montar los huevos junto con el azúcar hasta que triplique el volumen.

Montar la nata hasta obtener una crema, no tiene que estar del todo montada.

Mezcla con los huevos sin dejar de batir.

Añade la harina previamente tamizada junto con la levadura y la pizca de sal, hasta que este mezclado, con movimientos envolventes.

Vierte la mezcla en el molde y echa los m&m's por encima, veréis que algunos se bajan, es normal por el peso.

Hornear durante 30-40 min.

Retirar a una rejilla y cuando este templado desmolda y espolvorea con azúcar glas, deja enfriar por completo y estará listo para comer!

Notas:

-Su, le pone ralladura de un limón, no se la puse porque llevaba los m&m's
-También monta las claras por un lado y las yemas por otro, yo siempre lo monto todo junto.
-El horno en la receta esta a 170º sin ventilador.