martes, 10 de junio de 2014

Cortaditos de Hojaldre y Almendra


El hojaldre es algo que me apasiona. Cualquier receta que este confeccionada por él le hinco el diente, si o si, aunque alguno de los ingredientes que lleve no me guste.....siempre tengo que probarlo. Y el caso es que gustándome tanto todavía no me he animado a hacer hojaldre casero, lo dejo pendiente para este mes de Agosto que tendré más tiempo y podré hacerlo (aunque no nos engañemos, llevo diciendo esto dos años y no hay manera) pero de este año no pasa que me ponga a ello! 


Y como hasta ahora no lo he hecho en casa, mientras compro el del Lidl que es el que más me gusta con gran diferencia, ya que he probado otros de otras marcas y nada de nada, ninguno supera a este.

Ingredientes:

-1 placa de hojaldre 
-almendra fileteada cruda
-azúcar moreno
-un poco de mantequilla derretida 

Extendemos la placa de hojaldre.

Derretimos la mantequilla en el micro.

Pintamos la superficie de la placa de hojaldre con la mantequilla.

Echamos azúcar moreno por encima, bastante, sin miedo y las almendras fileteadas.

Con ayuda de un cuchillo bien afilado o un corta pizzas, hacemos rectángulos.

Pasamos los rectángulos a la placa del horno con papel e introducimos en el horno previamente precalentado a 200º durante 10-12 minutos. 

Dejamos enfriar en la misma bandeja y estarán listos para comer!


1 comentario:

Marisa dijo...

Ya babeo solo con pensarlo