lunes, 10 de febrero de 2014

Spaguettis con Butifarra


¿Cómo ha ido el fin de semana? Nosotros lo hemos pasado en la cocina!!! Topanga y yo lo hemos pasado pipa haciendo recetitas. El tiempo no acompañaba para ir al parque por lo que nos metimos entre fogones y hemos disfrutado muchísimo!

En mi tierra es típico comer butifarra. Tenía una en la nevera que me había sobrado, hice butifarra amb mongetes y tenía que darle salida ya que era descongelada y se me ocurrió hacer unos spaguettis con la buti, deliciosos!

Feliz comienzo de semana!

Ingredientes:

-spaguettis
-salsa de tomate (receta aquí)
-1 butifarra
-pimienta negra molida
-orégano
-queso parmesano
-sal

Preparamos la salsa de tomate como os explico aquí.

Cocer los spaguettis el tiempo que nos indique el fabricante con abundante agua y sal y cuando estén listos escurrir sin remojar, reservar.

En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva virgen extra y freímos la butifarra que habremos cortado en rodajas. Echamos un poco de pimienta negra molida.

Mezclamos los spaguettis con la salsa de tomate y la butifarra. Servimos con queso parmesano y orégano y estarán listos para comer!


1 comentario:

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmmm lo buenos que quedan