viernes, 7 de febrero de 2014

Las Primeras Magdalenas de Topanga


Estas fueron las primeras magdalenas que preparó Topanga y tengo que decir que le quedaron deliciosas. No subieron mucho porque esta receta quedan bajitas pero en breve os enseñaré una que lo váis a flipar de bien que le quedaron y os aseguro que las batio y batio y batio y batio! Pensé que no subirían pero os quedaréis boquiabiertos!

Deseo que paséis un feliz fin de semana y como va a llover en muchos sitios de España os dejo esta receta para que compartáis con vuestros hijos, sobrinos o pareja y paséis una divertida tarde preparando magdalenas igual que lo hicimoos nosotras. Feliz fin de semana a todos!





Ingredientes:


-4 huevos
-200gr azúcar
-200gr harina
-200ml aceite de girasol
-1 sobre levadura
-1 cucharadita de pasta vainilla




En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar  y con ayuda de las varillas eléctricas batimos hasta que tripliquen el volumen. A continuación, añadiemos la esencia de vainilla y poquito a poco el aceite de girasol, mezclamos bien.


Tamizamos la harina junto con la levadura y mezclamos primero con ayuda de una lengua y luego con unas varillas manuales hasta que tenga una consisténcia líquida.

Preparamos los moldes de magdalenas con los papelitos y con ayuda de una cuchara vamos rellenando los moldes dejando un dedo.

Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15-20 minutos. Dejamos enfriar, desmoldamos y estarán listas para comer!


7 comentarios:

Sandra dijo...

Que ricas... se las haré a mi niña para que las comparta con sus compis en el cole.
Donde puedo comprar la pasta de vainilla? Gracias!

Sandra dijo...

Que ricas... se las haré a mi niña para que las comparta con sus compis del cole!
Donde puedo comprar la pasta de vainilla? Gracias!

Sandra dijo...

Que ricas se ven... Donde se puede comprar la pasta de vainilla?
Las haré fijo para que mi niña las lleve al cole y comparta con sus compis!

Norma dijo...

Una de liciosa receta para el fin de semana.
Un abrazo

Anónimo dijo...

Hola, soy María de Oviedo y seguidora de tu blog, desde hace mucho.Felicidades por él y por tu niña.
En esta receta,¿sobran los 200 gr. de mantequilla o es que te has olvidado de ponerla en la elaboración?
Un saludo

Penny dijo...

Hola Sandra,
Puedes comprar la pasta de vainilla en cualquier tienda online de repostería o en alguna tienda que tengas cerca, la que utilizo es la de HomeChef pero hay más marcas y sino la encuentras no te preocupes la vainilla líquida también te sirve, pon un chorrito y listo!

Hola María de Oviedo :)
Sobran los 200gr de mantequilla, gracias por decírmelo! Verás que te salen muy ricas y gracias por animarte a comentar.

Petonets.

Kim I.M dijo...

Para ser las primeras le quedaron muy bien, tienen una pinta muy rica =)
Ideales para estos días de lluvia, frío y viento que hace en Asturias..porque no apetece nada salir de casa!!
Un besote y feliz finde!!^^