martes, 19 de noviembre de 2013

Porrusalda


Esta porrusalda la preparó mi madre para Topanga y me guardo un plato para llevarme en el tupper al trabajo y que bien me sentó. Ya empieza el frío y apetecen este tipo de platos tan reconfortables y para nada pesados, más bien al contrario es bastante ligero y estaba de lujo.

Una receta sencilla y ligera, se puede pedir más?

Ingredientes:

-4 o 5 puerros
-2 patatas
-2 o 3 zanahorias
-6 o 7 cuellos de pollo
-4 alitas de pollo
-agua
-sal

Pelamos, limpiamos y troceamos los puerros cuidando que no tengan tierra, las patatas y las zanahorias. Lo ponemos en una olla grande junto con los cuellos de pollo y las alitas de pollo. Cubrimos de agua y echamos sal.

Dejamos hervir durante 30 minutos o hasta que comprobemos que las verduras están en su punto. 

Dejamos reposar 10 minutos y estará listo para comer!


1 comentario:

Naroa Calatayu dijo...

mmmm que deliciosa receta, me encantan los ingredientes, besos