Hoy os traigo otros montaditos, estos de sobrasada, todos llevan el mismo ingrediente con diferentes variantes.
Aunque a mi no me gustan mi probador oficial Quimet me dijo que todos estaban muy ricos pero el que más el de sobrasada y miel, totalmente recomendable!
Vamos con la receta!
Ingredientes:
-1/2 barra de pan de baguette
-sobrasada de mallorca (de buena calidad)
-queso gouda
-huevos de codorniz
-miel de flores
-aceite de oliva
-sal
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Cortamos la barra de pan en rebanadas de un grosor de 2 cm y ponemos la sobrasada. Ponemos el queso encima de los montaditos (tantos como vayamos a comer de queso) e introducimos todas las rebanadas de sobrasada al horno y dejamos 3-5 minutos. Mientras hacemos los huevos de codorniz en una sartén con aceite de oliva. Sacamos los montaditos del horno y ponemos los huevos encima con un poquito de sal y al resto echamos un hilo fino de miel de flores. Servimos y estará listo para comer!
3 comentarios:
Son un acierto seguro! qué buena pinta tienen!
Los preparo a menudo en casa los de sobrasada y miel y a todos nos encantan.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Una mezcla de sabores ideal...sí Señor!!
besikos
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