martes, 11 de junio de 2013

Pimientos a la Brasa


La primera foto que veis la realizó mi amiga Ana con el móvil, me encantó y la he utilizado para el blog.

Los pimientos asados ya de por si son un plato rico, rico pero hechos a la brasa ya ni os cuento, están espectaculares! Así que si vais de barbacoa aprovechad y llevaros unos buenos pimientos rojos y bien hermosos y aprovechar para hacerlos de esta forma.

Es fundamental que hayan unas buenas brasas para hacerlos. Os dejo con la receta.


Ingredientes:

-pimientos rojos (tantos como queráis)
-brasas
-aceite de oliva virgen extra
-2 dientes de ajo
-sal

Lavar y secar los pimientos.

Preparar unas buenas brasas y colocar los pimientos encima de la parrilla, ir dándoles la vuelta hasta que estén hechos.

Dejarlos enfriar y pelar. Cortar en tiras y ponerlos en una fuente con el jugo que sueltan.

Pelar, cortar y picar los ojos en un mortero, añadir sal y dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra. Echar por encima de los pimientos y estarán listos para comer!

 

2 comentarios:

Mila dijo...

Me encantan, pero que cosa más rica

Manuel Suarez Souto dijo...

Manjar de manjares