
-1 pimiento rojos grande
-1 pimiento amarillo
-2 pimientos verdes
-2 cebollas medianas
-2 tomates maduros
-1/4kg azúcar moreno
-1/4l vinagre
-80 gr. de pasas de Corinto (yo no le pusé)
-sal
-pimienta negra recién molida
-4 o 5 cayenas
-nuez moscada (al gusto)
En un cazuela amplia, poner el azúcar y el vinagre junto con las especias y la sal a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva.
Añadir las cebollas picadas, los pimientos cortados en dados, los tomates pelados y cortados en dados y las pasas.
Cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta que el chutney adquiera la consistencia de una mermelada y al remover con la cuchara, el surco que ésta deja no se llene inmediatamente de líquido.
Una vez esté listo el chutney procedemos a envasarlo como las mermeladas o cualquier conserva.
Esperar un mes antes de consumir y estará listo para comer!

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