Os dejo este chutney que guardo en mi despensa para poderlo abrir con mis amigos una noche no muy lejana.
Va dedicada a ti Laura, ¿reconoces la flor?

Ingredientes:
-1 pimientos rojo grande
-1 pimiento amarillo
-2 pimientos verdes
-2 cebollas medianas
-2 tomates maduros
-1/4kg azúcar moreno
-1/4l vinagre
-80gr pasas de Corinto (yo no le puse)
-sal y pimienta negra recién molida,
-2 o 3 pimienta de Cayena
-nuez moscada
En un cazuela amplia, poner el azúcar y el vinagre junto con las especias y la sal a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva.
Añadir las cebollas picadas, los pimientos pelados (con un pelapatatas), despepitados y cortados en dados, los tomates pelados y cortados en dados y las pasas. Cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta que el chutney adquiera la consistencia de una mermelada y al remover con la cuchara, el surco que ésta deja no se llene inmediatamente de líquido.
Envasar de la manera acostumbrada (ver recetas anteriores).
Esperar un mes antes de consumir y estará listo para comer!

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