Ingredientes:
-1 bizcocho genovés
-1 bote mermelada fresa
-500ml nata
-azúcar avainillado
-confetti
-bolitas colores de anís
-colorantes
-flor
-letras y estrellas
Hacer un bizcocho genovés en un molde rectangular o bien dos planchas de bizcocho. Dejar enfriar y rellenar con el bote de mermelada de fresa (o la que más os guste). A continuación, montar la nata con un poco de azúcar avainillado y cubrir la tarta. Reservar un poco de nata para hacer el dibujo.
Cortar una plantilla del dibujo y la sobreponéis en la tarta.Marcar el contorno de la mariposa y luego lo váis rellenando con la nata que habíamos reservado para mezclarla con los colorantes. Dibujar con la manga pastelera. Hacer el cuerpo con los anisetes de colores y las antenas con bolitas de chocolate.
El borde de la tarta se cubre con confetti.
Poner la flor, las letras y estrellas. Y terminar de decorar como más os guste.
9 comentarios:
fantástica fantástica fantástica... no hay palabras... jejejeje
besos!!
Vanesa Sierra
Mis deseos mas dulces
Anda Pennym es preciosa, que arte tienes con la manga pastelera...
A tu sobrina le habrá encantado...
Besos
bueno yo ya te lo dije pero sigo diciendolo estoy fliping fliping con tu tarta jajjaj es la más bonita que he visto en mi vida, eres una artista floreta!! muchas felicidades para tu sobri.
besitos
Gracias chicas!!!! A mi sobrina le encantó!
Vanesa guapa! Aqui me tienes para ayudarte con las tartas;).
Angela, asignatura pendiente! Y yo con el fondant!
Piu, floreta, eres un cielo!
Petonets.
Menudo blog tienes, me encanta. Acabo de mandarte un mensaje, a ver si lo recibes.
Besos
Enhorabuena Penny...menuda tarta mas preciosa le has hecho a tu sobri, seguro que le ha encantado.
Besote
Lo que mas me ha impactado, es la habilidad que tienes con la manga....
Que pasada
Un saludillo
Rosa, gracias! Lo he visto ;).
Auro, le encantó!
Comoju, solo es práctica! Un día tengo que hacer un paso a paso para que veáis que no es nada difícil!!
Petonets.
No se que pasa..que siempre acabo pinchando en las tartas, jeje. Que bonita esta penny, te quedó preciosa.
Voy a seguir purulando por tu blog, he visto recetas que se me habian pasado en otros blogs.
Besitos, cane
Publicar un comentario