lunes, 14 de enero de 2008
Crema de puerro
Ingredientes:
-8 puerros
-1 cebolla
-1/2kg apio
-1/2kg patatas
-2 l. de fondo de verdura o agua
-aceite de oliva
-nata líquida
-sal
Limpiamos todos los puerros bien y los cortamos.Cortamos también la cebolla y el apio en trozos medianos. Rehogamos estas verduras en una cazuela con aceite de oliva bien caliente. Añadimos las patatas peladas y cascadas y dejamos rehogar con las verduras. Mojamos con el caldo de verduras o agua y dejamos cocer durante 30-40 min.
Pasamos por la batidora y luego por un colador fino y volvemos a hervir. Comprobamos el punto de sal, añadimos la nata (la cantidad dependerá de como la queráis) y servimos en cuencos o tazas bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
ummm que buena!!otra que me apunto!! besitos
Qué rica Penélope. Me encantan las cremas y tambien los puerros,imagínate lo que me gusta esta...
Publicar un comentario