lunes, 20 de febrero de 2017

Pizza de Pelotas


Pues eso una pizza de pelotas!! Y que pelotas oigan!!!!!!!!!!!

Hacía mucho tiempo que no publicaba una pizza, es por falta de ideas francamente, tengo un repertorio de pizzas en el blog que madre mía! En fin...que aquí os dejo esta versión que hicimos y se ha quedado fija en casa.

Masa pizza:

-500gr harina
-150ml agua tibia
-20gr levadura panadero o un sobre
-1 cucharilla de sal
-1 cucharada de aceite de oliva

En un bol ponéis la harina previamente tamizada y en el centro echáis la levadura que habremos disuelto antes con un poquito de agua tibia. A continuación, echáis la sal y el aceite y váis añadiendo el resto del agua hasta formar una masa.

Dejar una hora para que fermente y duplique su volúmen. Una vez haya pasado el tiempo, hacer dos bolas e ir dándoles forma, primero con las manos y luego con el rodillo.

Podéis echar harina de trigo para estirar mejor la masa y luego le dará un toque crujiente.

Ingredientes relleno:

-pelotitas de carne picada (la que más os guste, estas eran una mezcla de ternera, pollo, pavo y cerdo)
-champiñones
-jamón dulce
-bacon
-queso mozarella
-tomate frito
-orégano

Una vez esten estiradas, echar el tomate, el queso y el orégano.

Seguidamente el resto de ingredientes.

Introducimos en el horno previamente precalentado a 250º durante 10 minutos y estará lista para comer!


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