Hoy a falta de una receta os pongo dos ;) relacionados pero completamente distintas!
Este vinagre lo vi en casa de mi hermana Montse el año pasado y desde entonces lo tenía en mente hasta que este verano lo hice. El resultado es un vinagre con un toque ácido por la frambuesa y dulzón por la echalotte. Espero que lo hagáis y me contéis!!!
Ingredientes:
-400ml vinagre blanco
-100gr frambuesas
-echalotte seca
-pimienta rosa
En un botella previamente esterilizada ponemos las frambuesas, la echalotte y la pimienta rosa, llenamos con el vinagre blanco y dejamos reposar durante una semana como mínimo y tendremos el vinagre listo para comer!
7 comentarios:
Una idea estupenda Penny. Un saludito.
pues que saborcin mas bueno que le tiene que dar
bueno Penny. la reina de los vinagres aromáticos y de muchas otras delicias.
¿qué es echalotte? Ni idea.
Un color muy bonito.
No tengo palabras ..que ricos vinagres gracias por enseñarnoslos..un beso.
MªAngeles, la echalotte es la cebollita pequeña francesa ;) lo que no sé si aquí se encontrará seca pero se puede hacer igual con una echalotte fresca ;)
Un besote cariñet!
Bueno buenoooo, pero que combinado, me encata Penny, menuda despensa estas cosechando, ehhh??
Besotes
Supongo que este vinagre será estupendo para las ensaladas, muy buena idea
Besos. Ana
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