lunes, 27 de septiembre de 2010

Vinagre de Frambuesas, Echalotte y Pimienta Rosa

Hoy a falta de una receta os pongo dos ;) relacionados pero completamente distintas!

Este vinagre lo vi en casa de mi hermana Montse el año pasado y desde entonces lo tenía en mente hasta que este verano lo hice. El resultado es un vinagre con un toque ácido por la frambuesa y dulzón por la echalotte. Espero que lo hagáis y me contéis!!!

Ingredientes:

-400ml vinagre blanco
-100gr frambuesas
-echalotte seca
-pimienta rosa

En un botella previamente esterilizada ponemos las frambuesas, la echalotte y la pimienta rosa, llenamos con el vinagre blanco y dejamos reposar durante una semana como mínimo y tendremos el vinagre listo para comer!

7 comentarios:

Luisa Morón dijo...

Una idea estupenda Penny. Un saludito.

Espe Saavedra dijo...

pues que saborcin mas bueno que le tiene que dar

Mª Ángeles dijo...

bueno Penny. la reina de los vinagres aromáticos y de muchas otras delicias.
¿qué es echalotte? Ni idea.
Un color muy bonito.

capisi dijo...

No tengo palabras ..que ricos vinagres gracias por enseñarnoslos..un beso.

Penny dijo...

MªAngeles, la echalotte es la cebollita pequeña francesa ;) lo que no sé si aquí se encontrará seca pero se puede hacer igual con una echalotte fresca ;)

Un besote cariñet!

TROTAMUNDOS dijo...

Bueno buenoooo, pero que combinado, me encata Penny, menuda despensa estas cosechando, ehhh??

Besotes

Recetasdemama dijo...

Supongo que este vinagre será estupendo para las ensaladas, muy buena idea

Besos. Ana