domingo, 31 de agosto de 2008

Calabacin amarillo y melón francés

Ayer me regalaron unos calabacines y un melón. No tendría nada de raro sino fuera porque uno de los calabacines es amarillo y el melón es francés.

Los trajo el vecino de mis suegros, Patrick (no sé si lo escribo bien!) y como sabe que me gusta cocinar me los regaló. Los verdes son de su huerto y el amarillo lo ha traído de Francia (él es francés) , por lo que he estado ojeando en internet son típicos de allí. Ya tengo ganas de probarlo en una cremita, que rico!!

Y el melón también es francés. La primera vez que fui a Francia a ver a mi hermana en una merienda informal que hicieron sus amigos nos lo dieron a probar y realmente es de un sabor muy dulzón. Por lo que me comentó ayer Patrick, su hija Marina se lo come con sal para contrarestar el sabor.

Gracias por los calabacines, el melón, los tomates y la calabaza de Octubre ;) !!!!

1 comentario:

Margot dijo...

Hola Penny,he visto tu receta en esa web y me dije...
Anda es Penny, quizas mande una receta que hice con higos.
Sabes, estube de vacaciones en Puigcerdá y fuí a comprar al mercado de fruta de Llivia.
Las payesas eran francesas, y me compre calabacines enanos, redondos y amarillos como los que tienes tu, yo nunca los había visto.
Ya te eneñaré la receta.
Bueno, ya sabes que pronto pondre el reportaje de mis vacaciones.
Gracias por tus comentarios preciosa, me ha gustado verte por mi blog.
Hasta pronto.
Muchos besos.
Margot