martes, 21 de julio de 2020

Verduras a la Plancha


Estoy a dieta, si, otra vez! Estos días de cuarentena me han pasado factura y no tanto por lo que he comido sino por no moverme de casa.

Y este es un plato sano y delicioso. Las hago como plato único porque aunque no lo parezca llenan muchísimo!!!

Acompañadas de la salsa romesco ni os cuento!!

Ingredientes:

-pimiento rojo
-pimiento verde
-cebolla
-espárragos
-berenjena
-alcachofa
-pimientos del padrón
-calabacín
-champiñones
-patata
-salsa romesco
-sal gorda

Lava y corta todas las verduras.

Parte la patata y ponla en el microondas 5 minutos.

En una plancha pon un chorrito de aceite de oliva virgen extra y pon todas las verduras, ves dando la vuelta hasta que estén hechas.

Pon un poco de sal gorda y sirve con la salsa romesco y estará lista para comer!

2 comentarios:

manuela dijo...

HOLA GUAPISIMA TE AN QUEDADO RIQUISIMAS QUE LAS HACES AL HORNO O TIENES ALGUNA PLANCHA ELECTRICA QUE PLANCHA TIENES ME RECOMEINDAS ALGUNA EN ESPECIAL UN BESO FUERTE

Penny dijo...

Hola!

Pues no tengo ninguna plancha en especial.
Te cuento.
Tengo una sartén con forma de plancha de la marca San Ignacio que me regalo mi madre hace ya casi 19 años!!!
Para mi son las mejores sartenes, es lo que te puedo recomendar. Cocino a la antigüa la verdad, sartenes, planchas, cacerolas, etc...ni thermomix, ni nada de eso.
Espero te sirva.

Petonets.