viernes, 23 de octubre de 2015

Tarta de Queso y Madroños


Tenéis planes para este fin de semana? No? Pues podéis ir al bosque a por madroños y luego a la tarde preparar esta deliciosa tarta que os encantará.

El tamaño es pequeño si la queréis hacer más grande solo tendréis que doblar los ingredientes.

Buen finde!


Ingredientes:

-2 huevos
-2 yogures naturales
-150gr queso de untar
-100ml nata repostería
-100gr azúcar
-100gr harina
-1/2 cucharadita levadura
-1 pizca sal
-madroños

En un bol ponemos los yogures, el queso, la nata y el azúcar, mezclamos hasta que cojan volumen y quede suave. 

Agregamos las yemas a la mezcla anterior, suavemente y de una en una. A continuación, incorporamos la harina junto con la levadura previamente tamizada.

Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Juntamos las dos mezclas con cuidado para que las claras no bajen.

Vertemos sobre el molde previamente engrasado e introducimos en el horno a 170º calor arriba y abajo durante 35-40 minutos o hasta que al pinchar el palillo salga limpio.

Pasamos a una rejilla y dejamos enfriar. 

Lavamos y escurrimos los madroños. Los ponemos encima de la tarta una vez este fría y estará lista para comer!


1 comentario:

Noe mipasioncocinar dijo...

De tamaño me viene genial y las tartas de queso són una perdición para mi, así que seguro me encanta,nunca probado los madroños,asi que tendré que ir por ellos jeje besos