jueves, 1 de octubre de 2015

Crema de Zanahorias con Salsa de Tomate




Este plato creo que es perfecto para Navidad, de verdad. Pero tampoco tiene que ser Navidad para prepararlo a diario porque teniendo la salsa de tomate congelada lo podéis hacer cuando más os apetezca y ya empiezan apetecer este tipo de platos verdad?

El contraste de sabores es impresionante!

La mezcla de las zanahorias con la salsa de tomate hacen un matrimonio perfecto. Os invito a que la preparéis y me contáis.


Ingredientes:

-6 zanahorias
-1 puerro
-2 patatas 
-1 cebolla


-sal
-aceite de oliva virgen

Pelamos y cortamos las zanahorias junto con las patatas, la cebolla y el puerro y lo cubrimos todo con abundante agua con un poquito de sal. Dejamos hervir hasta que la patata este blandita unos 20 minutos.

Sacamos el agua y dejamos un dedo más o menos, la otra la reservamos por si nos hace falta. Con la minipimer trituramos la verdura, echamos sal y un chorrito de aceite de oliva virgen, volvemos a mezclar.


Ponemos la crema en los platos y encima echamos dos cucharadas de salsa de tomate casera y estará lista para comer!


2 comentarios:

noe mipasioncocinar dijo...

Desde luego que tiene que estar muy muy rica esta crema y si que apetecen ya, la verdad que con tomate y zanahoria nunca he probado ,tomo buena nota,besos

Neus dijo...

En casa nos encanta, el gustito de la salsa de tomate seguro que le queda bien
un beesote