lunes, 19 de octubre de 2015

Estrella de Hojaldre y Nutella


Os traigo un dulce muy famoso entre los cocinillas, esta estrella de hojaldre.

Es muy fácil de hacer, más difícil de explicar sin un paso a paso pero no lo hice, sorry.

Pero os dejo este paso a paso que hizo Mª José de "Dit y Fet" en Directo al Paladar.

Ingredientes:

-2 láminas de hojaldre redondas
-nutella
-azúcar moreno

Ponemos una de las láminas de hojaldre encima de papel de horno en la bandeja. Rellenamos con nutella dejando 1 cm sin rellenar. 

Ponemos encima la otra lámina de hojaldre y con un vaso marcamos el centro. 

Con un cuchillo afilado hacemos 16 cortes del centro hacia afuera. 

Retorcemos cada uno de los trozos con cuidado, girando uno a la izquierda y el otro a la derecha y juntamos los bordes de dos en dos para cerrarlo.

Echamos azúcar moreno por encima y llevamos al horno previamente precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que este dorado.

Pasamos a una rejilla para que enfríe y estará listo para comer!


4 comentarios:

Sonia OM dijo...

Te ha quedado estupenda!!! yo también la hice y es visto y no visto!! un beso y feliz semana

Sefa Gencal dijo...

Merhabalar, hayırlı haftalar. Nutellalı yıldız pastanız ne kadar leziz, ne kadar da iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Neus dijo...

Tengo apuntada la receta desde hace milenios
a ver si me animo
un beesote

Noe mipasioncocinar dijo...

Rica y vistosa yo es que es decir nuetella y ya se me hace la boca agua jaja,besos