viernes, 10 de octubre de 2014

Milhojas de Nata


Esta receta se la quiero dedicar a mi compañera bloguera y amiga Ana. Os he hablado de ella en alguna ocasión y de su blog. Tiene un blog de belleza que os recomiendo que veáis, lo podéis hacer pinchando aquí.

El caso es que a ella le encantan los torteles de nata y aunque este no es un tortel la receta básicamente es la misma pero cambiando la forma.

En breve nos iremos de costillada y pregunté que les gustaría de postre y me dijo rápidamente: pà de péssic o tortel de nata, jajajaja.

La receta es sencilla de hacer, fácil y rápida. Espero que os animéis y me contéis que os ha parecido. Feliz fin de semana a todos!


Ingredientes:

-1 placa de hojaldre
-nata montada
-leche
-almendras laminadas
-azúcar glas

Cortamos por la mitad a partes iguales el hojaldre.

Pasamos a la bandeja del horno forrada con papel (podemos utilizar el del hojaldre) pintamos con un poco de leche. En una de las placas echamos las almendras fileteadas y presionamos ligeramente con la palma de la mano.

Introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante 15-20 minutos.

Sacamos con cuidado y dejamos enfriar.

Ponemos la nata en una manga pastelera y repartimos por  la base del hojaldre. Ponemos la otra parte por encima.


Espolvoreamos con azúcar glas y estará listo para comer!



1 comentario:

Ana Chaves dijo...

Ya se que vamos a tener de postre!!!! Weeehh!! Gracias Peny por todo. Eres un sol!!