jueves, 23 de octubre de 2014

Crema de Mascarpone con Granada

 
Si queréis dejar a vuestros comensales con un buen sabor de boca os recomiendo encarecidamente que hagáis este postre.

Es sencillo, económico y una explosión de sabores para el paladar.

Hay que tener la precaución de poner a macerar la granada con el vino tinto pero por lo demás, es muy rápido. Lo podéis preparar en el mismo momento de servirlo o bien dejarlo preparado de un día para otro.


Ingredientes:

-1 granada grande
-250gr queso mascarpone
-1 vaso vino tinto
-4 cucharadas soperas de azúcar
-2 yemas de huevo

Desgranamos la granada y ponemos a macerar junto con el vino durante 30 minutos mínimo.

En un bol ponemos el queso mascarpone junto con el azúcar, mezclamos con unas varillas manualmente. Seguidamente añadimos las yemas de huevo, primero una y cuando este integrada la otra.

Colamos la granada.

Ponemos unos granos de granada en el vaso, crema de queso mascarpone y un poco más de granada. Terminamos echando unas gotas del vino tinto y estará listo para comer!


3 comentarios:

Marinela dijo...

¡Que rico,habrá que probarlo!

Saludos.

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmm para chuparse los dedos

Brida Amad dijo...

Ne puedes decir porque me ha salido la crema pastosa??