martes, 14 de octubre de 2014

Conejo al Ajillo con Pimentón Picante


El conejo! Ese gran desconocido para muchos. Desde aquí os invito a que lo probéis y si lo hacéis con esta receta seguro que entrará en vuestra casa por la puerta grande.

Ingredientes:


-medio conejo
-1 cabeza de ajos
-1 hoja de laurel
-1 guindilla picante
-1 vaso de vino blanco seco
-aceite de oliva virgen
-sal
-pimienta negra molida


-2 cucharadas de pimentón picante
-perejil picado

Salpimentamos el conejo.

Pelamos los ajos, los laminamos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva virgen extra junto con la guindilla.

Se añade el conejo hasta que este ligeramente dorado.

Añadimos el laurel y el vino y se pone a cocer hasta que el conejo este tierno y la salsa se reduzca. 



Por último añadimos las cucharadas de pimentón picante, salteamos un poco y estará listo para comer!




3 comentarios:

laurilla fondant dijo...

Tiene una pinta espectacular, y acompañado de las patatas fritas más rico todavía, un plato de 10! Un beso ;)

Unknown dijo...

Mmmm que rico. Me encanta el conejo y este tuyo tiene una pintaza.

Biquiños.

espenavarro dijo...

lo haré el sábado a este estilo tuyo, ya te cuento!