Esta forma de comer los mejillones la probé hace muchos años en casa de la madre de una amiga. Me pareció extraña la combinación la verdad, pero era cuando empezaba a probarlo todo y me dije; por qué no? Lo probé y me encantó. Desde entonces es un plato que también se ha quedado en casa.
Ingredientes:
-1kg de mejillones
-all i oli (ver receta aquí)
Limpiamos los mejillones, quitamos las barbas y las impurezas que tenga la cáscara. A continuación los ponemos en una olla grande con un dedo de agua, cocemos con la olla tapada hasta que estén abiertos. Mientras podemos ir preparando el all i oli.
Volcamos los mejillones en un escurridor y servimos con el all i oli y estarán listos para comer!
Ingredientes:
-1kg de mejillones
-all i oli (ver receta aquí)
Limpiamos los mejillones, quitamos las barbas y las impurezas que tenga la cáscara. A continuación los ponemos en una olla grande con un dedo de agua, cocemos con la olla tapada hasta que estén abiertos. Mientras podemos ir preparando el all i oli.
Volcamos los mejillones en un escurridor y servimos con el all i oli y estarán listos para comer!
3 comentarios:
A mí también me parece una combinación extraña, pero si tú dices que está rica habrá que probarla.
Besos.
El allioli queda bien con todo ^o^
Bss
Con Especias
el alioli a mi me pierde
Publicar un comentario