miércoles, 25 de septiembre de 2013

Mejillones con All i Oli



Esta forma de comer los mejillones la probé hace muchos años en casa de la madre de una amiga. Me pareció extraña la combinación la verdad, pero era cuando empezaba a probarlo todo y me dije; por qué no? Lo probé y me encantó. Desde entonces es un plato que también se ha quedado en casa.

Ingredientes:

-1kg de mejillones
-all i oli (ver receta aquí)

Limpiamos los mejillones, quitamos las barbas y las impurezas que tenga la cáscara. A continuación los ponemos en una olla grande con un dedo de agua, cocemos con la olla tapada hasta que estén abiertos. Mientras podemos ir preparando el all i oli.

Volcamos los mejillones en un escurridor y servimos con el all i oli y estarán listos para comer!

3 comentarios:

Ra dijo...

A mí también me parece una combinación extraña, pero si tú dices que está rica habrá que probarla.
Besos.

Likai dijo...

El allioli queda bien con todo ^o^

Bss
Con Especias

Espe Saavedra dijo...

el alioli a mi me pierde