lunes, 9 de marzo de 2015

Muslo de Pavo al Horno


En casa no somos mucho de comer pollo o pavo, las pechugas del pollo y las alitas, alguna vez un pollo a l'ast pero poco más la verdad.

Vi estos muslos de pavo y me dije: me los llevo, hechos en el horno tienen que estar sabrosos y así fue.

Feliz comienzo de semana!

Ingredientes:

-2 muslos de pavo
-3 patatas medianas
-1 cebolla grande
-1 copa vino tinto
-1 copa agua
-sal
-pimienta negra molida
-perejil
-aceite de oliva virgen extra

En una fuente de horno ponemos las patatas peladas y laminadas de medio centímetro junto con la cebolla, salpimentamos.

Salpimentamos también los mulos de pavo y los ponemos encima, echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y la copa de vino y agua.

Introducimos en el horno previamente precalentado a 200º durante 40-45 minutos o hasta que veamos que los muslos están dorados.

Echamos un poco de perejil por encima, servimos y estarán listos para comer!


3 comentarios:

Neus dijo...

El horno es que da taaaaanto juego! en verdad lo uso muchísimo y funciona super bien!!

un beesito

MFe dijo...

Se ve con una pinta buenísima!!!

Nenalinda dijo...

Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo.
Bicos mil y feliz semana wapa.