lunes, 16 de marzo de 2015

Galletas Fritas de Cabello de Ángel


Empezamos con los dulces típicos de Semana Santa, este año os traigo unos pocos y lo estrenamos con estas galletas rellenas de cabello de ángel.

Ya sabemos que en estas fechas que se aproximan los dulces son de los potentes, de esos que te quedas después de comer con la barrigota llena pero que bien sientan verdad?

Este año he vuelto a repetir las galletas fritas pero como os comentaba con cabello de ángel en vez de crema y han gustado igual o más que las anteriores.

El año que viene a ver de que las rellenamos.....


 Ingredientes:

-2 paquetes de galletas maría hojaldradas
-cabello de ángel
-leche entera
-ron añejo
-2 cucharadas soperas de azúcar
-1 cucharadita de canela
-1 huevo batido
-aceite de girasol para freír.

Ponemos las galletas y echamos una cucharada de cabello de ángel, ponemos otra galleta encima y presionamos ligeramente.

Calentamos un poco la leche, que este tibia, echamos el chorrito de ron añejo. Pasamos las galletas por la leche, vuelta y vuelta, no mucho para que no absorban la leche y después por el huevo batido.

Freímos en abundante aceite de girasol, 5 segundos por cada lado.

Pasamos a papel de cocina absorbente y después por la mezcla de azúcar y canela. Enfriamos, metemos en la nevera y estará lista para comer!




1 comentario:

Nely Fueyo dijo...

Te la copio la estoy haciendo ahora mismo ya te cuento pero seguro que no defrauda