viernes, 14 de noviembre de 2014

Bizcocho de Membrillo en Almíbar


Para el fin de semana os dejo un bizcocho, de estos de temporada que me saco de la chistorra ;) 

Este se lo regalé a mis suegros y me dijeron que era ideal para el café de la tarde, les sabía a Otoño.

Os dejo con la receta y aquí una servidora esta otro año más en la cena de Canal Cocina esta noche ya os haré un reportaje de como ha ido. Feliz fin de semana a todos!

Ingredientes:

-5 trozos de membrillo en almíbar 
-3 huevos
-150gr harina
-150gr azúcar moreno
-100gr mantequilla
-1 cucharadita de levadura
-1 cucharadita de canela

Laminamos los trozos de membrillo, reservamos.

En un bol ponemos el azúcar junto con los huevos y con las varillas montamos hasta doblar el volumen. Seguidamente añadimos la mantequilla que habremos fundido en el microondas, después la harina junto con la levadura y la canela que habremos tamizado, mezclamos bien e incorporamos el membrillo laminado.

Forramos un molde y lo engrasamos, echamos la mezcla.

Introducimos en el honro previamente precalentado a 180º durante 30-40 minutos. Dejamos templar 5 minutos dentro del horno y sacamos a una rejilla para que enfríe. Cuando este completamente frío desmoldamos y estará listo para comer!