Apetecen alimentos frescos y también que sean platos rápidos de preparar. Hoy os traigo esta ensalada que es una mezcla de otras dos recetas, el bonito en aceite y los pimientos a la brasa que prepare cuando hicimos la paella.
La mezcla de sabores es impresionante, el sabor del bonito con los pimientos hechos a la brasa es altmamente peligroso, por su aroma, su sabor, ummmm parece que todavía lo estoy disfrutando en el paladar, delicioso!
Os dejo con la receta!
Ingredientes:
-arroz largo
-olivas negras
-1/2 cebolla fresca
-1 huevo duro
-sal
-aceite del bonito
Hervimos el arroz el tiempo que indique el fabricante, refrescamos y dejamos en un bol.
Cortamos la cebolla pequeña y también el huevo duro. Hacemos tiras del pimiento asado, mezclamos todo junto con el bonito en escabeche, las olivas, la sal y un poco del aceite del bonito.
Dejamos enfriar en la nevera mínimo una hora y estará listo para comer!
2 comentarios:
QUe delicia!!!
Como todas las tuyas, siempre salgo de aqui con hambre
Un beso
cuando la materia prima es buena , no importa la sencillez del plato, me voy a asar pimientos
Publicar un comentario