martes, 16 de julio de 2013

Ensalada de Arroz con Bonito y Pimientos Asados


Apetecen alimentos frescos y también que sean platos rápidos de preparar. Hoy os traigo esta ensalada que es una mezcla de otras dos recetas, el bonito en aceite y los pimientos a la brasa que prepare cuando hicimos la paella.

La mezcla de sabores es impresionante, el sabor del bonito con los pimientos hechos a la brasa es altmamente peligroso, por su aroma, su sabor, ummmm parece que todavía lo estoy disfrutando en el paladar, delicioso!

Os dejo con la receta!

Ingredientes:

-arroz largo
-olivas negras
-1/2 cebolla fresca
-1 huevo duro
-sal
-aceite del bonito

Hervimos el arroz el tiempo que indique el fabricante, refrescamos y dejamos en un bol.

Cortamos la cebolla pequeña y también el huevo duro. Hacemos tiras del pimiento asado, mezclamos todo junto con el bonito en escabeche, las olivas, la sal y un poco del aceite del bonito. 

Dejamos enfriar en la nevera mínimo una hora y estará listo para comer!

2 comentarios:

Recetas de verano dijo...

QUe delicia!!!
Como todas las tuyas, siempre salgo de aqui con hambre
Un beso

Susana Rodríguez dijo...

cuando la materia prima es buena , no importa la sencillez del plato, me voy a asar pimientos