Este es un plato elaborado por mi madre, me lo lleve al tuper del trabajo y que rico estaba! Había visto muchas veces esta receta pero nunca me llamo la atención por su nombre, no entendía como un plato podía tener este nombre y solo por eso no lo probé nunca (si, si, llamarme rarita). Pero mi madre me dijo que lo había preparado y que le había salido muy rico, por lo que me decidí a probarlo.
Cual fue mi sorpresa cuando lo probé, estaba de escándalo! Y no solo lo digo yo lo pueden confirmar mis compañeros de trabajo que casi todos probaron de mi plato. Un plato delicioso y muy nutritivo!
Os dejo con la receta!
Ingredientes:
-4 patatas hermosas
-Ventresca
-1 cebolla
-1/2 pimiento rojo
-1/2 vaso de vino blanco
-agua
-pimentón dulce
-pimienta negra
-sal
-aceite de oliva virgen extra
Pelamos las patatas y las cuarteamos, dejamos en agua.
En una cazuela echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento rojo troceados. Cuando este hecho añadimos las patatas que habremos escurrido y salado. Damos un par de vueltas e incorporamos el vino blanco junto con el pimentón dulce y la pimienta negra. Cubrimos de agua y dejamos cocer durante unos 20 minutos hasta que veamos que la patata esta un poco tierna.
Mientras cortamos la ventresca en taquitos. Le echamos sal y un poco de pimienta y añadimos a la preparación. Dejamos cocer durante unos 10 minutos más y estará listo para comer!
2 comentarios:
Una receta rica, sana y deliciosa ¿se le puede pedir algo mas?
Un saludo
Se ve delicioso floreta!! me gustan mucho estos guisos con pescado, yo lo suelo hacer con salmón. besinos
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