martes, 6 de abril de 2010

Crema de Apio e Hinojo



Una cremita suave, ligera y dietética, ¿qué más se puede pedir? Hacerla y os encantará!



Ingredientes:

-1/2 hinojo
-3 ramas de apio
-2 puerros
-1 patata pequeña
-1 cucharada queso untar light
-sal
-agua de cocción

Limpiamos y cortamos en trozos pequeños el hinojo, el apio, los puerros y la patata. Ponemos a cocer cubierta de agua, cuando la patata este blandita, apagamos y retiramos un poco del caldo de la cocción.

Trituramos con la batidora e incorporamos la sal y la cucharada de queso,volvemos a cocer y servimos con unas ramitas de hinojo y un poco de sal ahumada y estará lista para comer!


12 comentarios:

Unodedos dijo...

Me encanta todo lo que haces pero en esta ocasión...Aunque el aspecto es perfecto, no puedo con el apio. Lo he intentado en varios potages echando muy poco, menos de una ramita incluso y aggggg no me entra!!
Ponme algo dulce anda :P
Mil besos!

Laura. dijo...

El apio no me gusta en crudo, pero acompañado de todo lo que dices es otra cosa, tiene que ser de lo mas diuretica!

Besos!

Nieves dijo...

Mira que suele gustarme todo lo que haces pero con el apio me has matao, no lo soporto. Que se le va a hacer contra gustos...

Un beso

Foodfit_photo dijo...

Una crema deliciosa!!
Un besiño.

Cuinera dijo...

Me cuesta comer verduras, aunque poco a poco voy incorporándolas, así que te cojo prestada la receta tiene una pinta...

Besos

Rocío (Piuchi) dijo...

pues a mi me viene de perlas floreta, haber si aligero un poco jajaj así que tomo nota, nose si me gustará porque nunca he probado el hinojo,pero vamos ya probaré que así se sale de dudas rápidamente!!! besitos

Lola Andrés dijo...

Muy buena esta cremita para después de tantos dulces como he comido esta Pascua. Gracias por la receta.

Begoña dijo...

A mi me encanta el apio... y el hinojo, así que esta crema la voy a tener que probar!!!!
Un saludo, Begoña

Y que disfrutes esta noche!!!!!

Sofía (mas que platos) dijo...

tiene una pinta fenimenal, yo soy mas de apio en las ensaladas, pero esta receta me la apunto, Por cierto, las fotos fantásticas penny, cuando yo consiga algo así para mi blog seré muy muy feliz

Piescu dijo...

Ummmm me encanta el apio, el sabor y el olor. la crema debe estar de rechupete y luego añadiéndole el hinojo me lo imagino...
Un besito
rosa

paula dijo...

sOY UNA ADICTA A LAS CREMAS
, ASÍ QUUE LA PROBARÉ

No tot són postres dijo...

pues ahora, después del atracón de Monas y chocolate que nos hemos dado, aptece un montón.
PTNTS
Dolça