martes, 15 de septiembre de 2020

Conejo en Salsa con Verduras


El conejo es una carne blanca muy suave y exquisita.
Te invito a que lo pruebes.

Ingredientes:

-1 conejo troceado
-1 cebolla rallada
-ajos tiernos
-calabacin
-berenjena
-alcachofas
-zanahoria
-pimineto rojo y verde
-1 vaso tomate frito
-1 vaso de agua
-medio vaso vino tinto
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de oliva virgen extra

En una cazuela sofríe el conejo previamente salpimentado con un poco de aceite de oliva virgen extra, reserva.

A continuación, sofríe la cebolla rallada.

Lava, pela y corta el resto de verduras y hortalizas y ponlas a sofreír con la cebolla.

Una vez que estén hechas añade el conejo y vierte el vaso de vino tinto, deja hasta que el alcohol se evapore.

Añade el vaso de tomate frito, mezcla y después el de agua. 

Tapa y deja cocer durante 10-12 minutos o hasta que la salsa haya reducido y estará listo para comer!



No hay comentarios: