Os dejo una receta sencilla y facilona, rápida de preparar y que en este caso fue un fondo de nevera.
En realidad son unas espinacas a la catalana con champiñones y a las que le añadí un poco de nata para cocinar.
Hoy es 20 de Abril, y cada 20 de Abril me pongo la canción de Celtas Cortos. Estaba segura que dado el momento que estamos viviendo harían una versión diferente y no me he equivocado.
Esta canción me provoca recuerdos del pasado, muy buenos recuerdos y me encanta poder evocarlos en este tiempo para poder olvidar un poco todo lo que está ocurriendo ahí fuera.
Ingredientes:
-1 bolsa de espinacas
-1 diente de ajo
-2 champiñones portobello grandes
-200ml nata para cocinar
-pasas
-piñones
-aceite de oliva virgen extra
-sal
En una sartén pon un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cuando esté caliente pon el ajo pelado y laminado, deja que se dore.
Lava y seca los champiñones, corta en láminas.
Dora con los ajos, cuando estén listos añade los piñones y las pasas.
Lava las espinacas, escurre y añade en la sartén, verás que ocupan mucho pero luego van mermando. Añade la sal y por último la nata, deja que reduzca.
Pon un poco de pimienta negra al final y estarán listas para comer!
2 comentarios:
No la he preparado de esta manera nunca pero mañana la pongo.S e ve deliciosa. Bssss
estupenda receta ¡¡¡ seguro que estaba buenísimo ¡¡¡ besotes
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