jueves, 30 de julio de 2015

Helados Petit Milk, Fresa y Chocolate



Mi sobrina casi rompe la cámara de lo guapa que es, verdad?

Hace unos días preparamos estos deliciosos petit milks del libro de "Polos y Helados" de Sandeea.

Los palitos los hicieron los niños y mi sobrina Alejandra y yo preparamos los helados.



Y su hermano tampoco se queda atrás eh? Esos ojazos que tienen, madre mía!

Pero la mejor satisfacción que puede tener uno es que lo que has preparado les guste, verdad Alejandra? 

Siempre, desde chiquitita hemos cocinado juntas pero cuando Topanga nació, que yo recuerde no habíamos vuelto a preparar nada, por falta de tiempo claro. Pasamos una bonita tarde preparándolos y ella se encargó de poner los palitos y la decoración, lo hizo estupendamente! Tenemos a otra futura repostera :)


Ingredientes:

-1 lata pequeña leche condensada
-2 medidas de la misma lata de leche
-2 cucharadas colmadas de cacao soluble de fresa
-2 cucharadas colmadas de cacao soluble de chocolate
-fideos de azúcar
-palitos de madera para helados
-rotuladores comestibles

Ponemos todos los ingredientes en un cazo, excepto el cacao de fresa y chocolate y llevamos a ebullición. Retiramos del fuego, repartimos la mezcla en tres boles a partes iguales y agregamos el cacao de fresa a uno y a otro el de chocolate.

Vertemos las mezclas en los moldes y llevamos al congelador.

Cuando la mezcla empiece a congelar ponemos los palitos que previamante habremos puesto el nombre de milk, chocolate y fresa en cada uno de ellos con los rotuladores comestibles, también echamos los fideos de azúcar y dejamos congelar mínimo 24h hasta que estén hechos.

Desmoldamos pasando un poco de agua por el molde y estarán listos para tomar!